Незнаю где как, но у нас в городе много зомби развелось летающих прыгающих из чернобыльской аномалии это все продукты экспериментов СССР. В секретных лаборориях коммунисты выводили этих кравососов.
их же не существует протрите стекло Поца
Отправлено 21 августа 2017 - 07:53
Незнаю где как, но у нас в городе много зомби развелось летающих прыгающих из чернобыльской аномалии это все продукты экспериментов СССР. В секретных лаборориях коммунисты выводили этих кравососов.
их же не существует протрите стекло Поца
человеку лишь мнение доступно ..магистр Yoda
Отправлено 21 августа 2017 - 16:55
Интересно, а если каждая концовка нашего сна-это смерть в другом мире....
Отправлено 22 августа 2017 - 05:10
вряд ли
Отправлено 22 августа 2017 - 15:18
вряд ли
Почему же?
Сейчас довольно часть говорят о том что наш мир своеобразная игра, нас нет) Если следовать этой логике,то наш мир-эт то что попадает в поле зрения,а всё что окружает так сказать отображение наших эмоций,мыслей, желаний
Отправлено 22 августа 2017 - 19:48
вряд ли
Почему же?
Сейчас довольно часть говорят о том что наш мир своеобразная игра, нас нет) Если следовать этой логике,то наш мир-эт то что попадает в поле зрения,а всё что окружает так сказать отображение наших эмоций,мыслей, желаний
если следовать можно так далеко уйдти... посмотрите вокруг , соберите человек 20 ть, и проведите эксперимент какой нибудь, потрогайте стол например ,реакции будут у всех одинаковы . мир существует объективно вне нас,независимо от нас
проснитесь Поца ..а то становиться понятно откуда в вашей субъективной картинке зомби и кровососы
Сообщение отредактировал Ami: 17 ноября 2017 - 05:29
Отправлено 22 августа 2017 - 22:23
вряд ли
Почему же?
если следовать можно так далеко уйдти... посмотрите вокруг Поца , соберите человек 20 ть, и проведите эксперимент какой нибудь, потрогайте стол например ,реакции будут у всех одинаковы . мир существует объективно вне нас,независимо от нас
проснитесь Поца ..а то становиться понятно откуда в вашей субъективной картинке зомби и кровососы
Сложно сказать, вот предположим я умер. Будет ли мир для меня существовать?(Я вот думаю что нет). Так же и реакция, если 20 человек попробуют предположим фрукт вкус которого я не знаю, буду ли я знать каков данный фрукт на вкус?( опять же нет,), но когда я узнаю каков он на вкус, то и эти 20 человек будут это знать)
Отправлено 23 августа 2017 - 08:29
Так же и реакция, если 20 человек попробуют предположим фрукт вкус которого я не знаю, буду ли я знать каков данный фрукт на вкус?( опять же нет,), но когда я узнаю каков он на вкус, то и эти 20 человек будут это знать)
это не говорит о том что мир не существует объективно .познаем да через ощущения и прочие системы репрезентации. субъективно конечно может всякое подуматься ,но не значит что это всякое объективно. опыты физики вспомните ,почему то после школы института некоторые забывают что проходили и улетают в далекое прошлое. надеюсь то что наукой доказано , вы не будете оспаривать
Сложно сказать, вот предположим я умер. Будет ли мир для меня существовать?
в конечном итоге ваша логика сводится к тому,что нет никого кроме вас,все. в вами указанном случае ваше сознание просто не сможет отражать объективно существующий мир, мир от этого никуда не денется ,будем мы или нет
Отправлено 23 августа 2017 - 15:56
Отправлено 23 августа 2017 - 16:07
Сообщение отредактировал Поца: 23 августа 2017 - 16:11
Отправлено 23 августа 2017 - 17:12
Отправлено 23 августа 2017 - 17:57
Отправлено 27 августа 2017 - 11:36
Так же и реакция, если 20 человек попробуют предположим фрукт вкус которого я не знаю, буду ли я знать каков данный фрукт на вкус?( опять же нет,), но когда я узнаю каков он на вкус, то и эти 20 человек будут это знать)
это не говорит о том что мир не существует объективно .познаем да через ощущения и прочие системы репрезентации. субъективно конечно может всякое подуматься ,но не значит что это всякое объективно. опыты физики вспомните ,почему то после школы института некоторые забывают что проходили и улетают в далекое прошлое. надеюсь то что наукой доказано , вы не будете оспаривать
Сложно сказать, вот предположим я умер. Будет ли мир для меня существовать?
в конечном итоге ваша логика сводится к тому,что нет никого кроме вас,все. в вами указанном случае ваше сознание просто не сможет отражать объективно существующий мир, мир от этого никуда не денется ,будем мы или нет
Но ведь и Ваши доводы не доказывают что моё мнение ошибочно, в рамках одной жизни мир-то что эту жизнь окружает, кончилась жизнь и нет мира)
Не замечали такой момент что когда в жизни обращаешь на что-то пристальное внимание оно как бы преследует Вас.
PS: всё же не стоит забывать темы поста) Я лишь высказал одно из мнений, не факт что оно ошибочно.
Отправлено 30 августа 2017 - 15:17
Пойду за Бирму рулиться с каким то там мистиком французом... Индокитай это работа для многих наших товарищей на многих заводах страны, а француз это интересы западных враждебных к России корпораций.
Отправлено 19 сентября 2017 - 19:19
Отправлено 15 ноября 2017 - 21:55
Отправлено 16 ноября 2017 - 13:58
и все с градусами в з... Градусниками.
извращенцы однозначно
Отправлено 17 ноября 2017 - 07:15
Вы бизнесмен от РБЦ, свечками торгуйте. Тоже профессия.извращенцы однозначно
и все с градусами в з... Градусниками.
Отправлено 17 ноября 2017 - 09:17
это же божественный бизнес ,не грязные делишки