Вот ты спросила. Если б знать.
Попробую разобраться регулируется ли это.
Отправлено 03 октября 2016 - 08:03
Вот ты спросила. Если б знать.
Отправлено 03 октября 2016 - 17:30
Ну как? Какое-то время лайкала, потом лимит кончился.Вот ты спросила. Если б знать.
Отправлено 03 октября 2016 - 18:09
Добавил ВЖЛФ. Лайки ограничены программой форума.
Отправлено 03 октября 2016 - 18:25
Отправлено 03 октября 2016 - 18:55
Спасибо, на этом пока отстану от тебя
Отправлено 21 октября 2016 - 18:16
Уважаемые администраторы!
Пожалуйста, уберите в моём статусе в сообщениях гордое наименование "Продвинутый пользователь". Напишите скромно: "Великая Ложа России". Мне льстит, конечно, но как-то слишком громко звучит .
Отправлено 21 октября 2016 - 18:56
Отличная идея кстати.Уважаемые администраторы!
Пожалуйста, уберите в моём статусе в сообщениях гордое наименование "Продвинутый пользователь". Напишите скромно: "Великая Ложа России". Мне льстит, конечно, но как-то слишком громко звучит.
Credo ut itelligam...
Отправлено 24 октября 2016 - 08:06
Это функции модератора, можно было сразу поправить.Отличная идея кстати.
Отправлено 24 октября 2016 - 09:26
Это функции модератора, можно было сразу поправить.Отличная идея кстати.
У меня нет в панели таких возможностей или я туплю,Брат..
Credo ut itelligam...
Отправлено 25 октября 2016 - 00:01
Отправлено 25 октября 2016 - 08:10
Ниипический не помещается.
Отправлено 25 октября 2016 - 08:48
Продолжаем принимать пожелания по изменению статуса.
Отправлено 29 марта 2017 - 08:04
добрый день,
может не по теме, но знаете, что дружественный сайт не оч хорошо работает
Fatal error: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'mysqli::prepare(): Couldn't fetch IPS\Db' in /home/mason/mason.nichost.ru/docs/newforum/system/Db/Db.php:383 Stack trace: #0 [internal function]: IPS\IPS::errorHandler(2, 'mysqli::prepare...', '/home/mason/mas...', 383, Array) ##5 /home/mason/mason.nichost.ru/docs/newforum/system/Dispatcher/Standard.php(292): IPS\_Task::queued() #6 [internal function]: IPS\Dispatcher\_Standard->__destruct() #7 {main} thrown in /home/mason/mason.nichost.ru/docs/newforum/system/Db/Db.php on line 383
Отправлено 29 марта 2017 - 13:27
Так там был переход на новый движок. Возможно с этим связаны проблемы.
Отправлено 26 июня 2017 - 20:13
У меня такой вопрос, я тему создал, про побратимство лож Астрея №3 ВЛР и Астрея №100 ВНЛФ, а её сейчас нет, но приходят уведомления, что сообщения в теме нравятся. Это как-то можно объяснить, а то как из загробного мира получаю уведомления о лайках, напрягает))
Отправлено 26 июня 2017 - 20:18
У меня такой вопрос, я тему создал, про побратимство лож Астрея №3 ВЛР и Астрея №100 ВНЛФ, а её сейчас нет, но приходят уведомления, что сообщения в теме нравятся.
Это как-то можно объяснить, а то как из загробного мира получаю уведомления о лайках, напрягает))
Credo ut itelligam...
Отправлено 26 июня 2017 - 20:59
У меня такой вопрос, я тему создал, про побратимство лож Астрея №3 ВЛР и Астрея №100 ВНЛФ, а её сейчас нет, но приходят уведомления, что сообщения в теме нравятся.
Это как-то можно объяснить, а то как из загробного мира получаю уведомления о лайках, напрягает))
Я Его убрал в раздел для посвящённых.
Кого его!?
Ну у меня нет туда доступа.
Просьба за ранее хотя бы спрашивать о размещении такой информации.
А что в ней такого, в этой информации?
А то как то невежливо получается. Все же это форум Grand Orient de France.
Ну вы ж либералы, т.е. масоны широких взглядов...
В чём невежливость? И вроде как это форум ложи Астреи № 6032, а не ВВФ...
Сообщение отредактировал ORDO: 26 июня 2017 - 21:00
Отправлено 27 июня 2017 - 06:04
Да. Ты объявись и мы предоставим доступ.Кого его!?У меня такой вопрос, я тему создал, про побратимство лож Астрея №3 ВЛР и Астрея №100 ВНЛФ, а её сейчас нет, но приходят уведомления, что сообщения в теме нравятся.
Я Его убрал в раздел для посвящённых.
Ну у меня нет туда доступа.
А что в ней такого, в этой информации?
Просьба за ранее хотя бы спрашивать о размещении такой информации.
Ну вы ж либералы, т.е. масоны широких взглядов...
А то как то невежливо получается. Все же это форум Grand Orient de France.
Мы широких взглядов )))) как я увидел на твоём ресурсе такой тезис "Мы не рекламируем здесь другие послушания"
В чём невежливость? И вроде как это форум ложи Астреи № 6032, а не ВВФ...
Credo ut itelligam...
Отправлено 27 июня 2017 - 06:51
У нас на форуме промоушен нелиберальных масонских организаций возможен только за плату на правах рекламы.
Информация про питерскую Астрею № 3 проверена и она не подтвердилась. Работа Астрея № 3 возобновлена в 2016 г . Астрея № 3 работает под ОВЛР и находится в цепи ВЛФ, а не ВНЛФ .
Отправлено 27 июня 2017 - 12:15
У нас на форуме промоушен нелиберальных масонских организаций возможен только за плату на правах рекламы.
А, ну тогда да, конечно.
Информация про питерскую Астрею № 3 проверена и она не подтвердилась.
А как она была проверена, письмо писали в секретиат ВЛР, иль как ещё?
Работа Астрея № 3 возобновлена в 2016 г . Астрея № 3 работает под ОВЛР.
Про то, что в ОВЛР есть своя Астрея, это известно. Что она возобновила свои работы, то же что-то было. Но то, что она носит тот же порядковый № 3, что и Астрея ВЛР, это как раз вряд ли, потому как номеров в РРВЛ у лож не было и реестра никогда не существовало. Также как и в ОВЛР не было и нет своего реестра лож. А копировать №№ из реестров других ВЛ, это как-то не очень правильно. К тому же, когда кто-то очень хочет походить на кого-то, то он копирует информацию с аналога.
и находится в цепи ВЛФ, а не ВНЛФ .
Не знаю, кто там в какой цепи, но если ложа находится под юрисдикцией ОВЛР, то она вообще-то в её цепи, а не ВЛФ. К тому же там и цепи то никогда не было...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных