У паренька это видимо сезонное. Общаюсь с модераторами, а ему кажется, что с ним. Начинает вроде мирно, а заканчивает ... биополярное расстройство.
Ну да, ну да. Быдло-стиль из подворотни -- он у вас очень узнаваемый.
Впрочем, манией величия в быдло-исполнении Вы уже давно не удивляете: то профессорскую мантию на себя примеряете, то, теперь вот, халат врача. Что дальше? Генеральские погоны?
Да и как можно общаться и дискутировать с мальчиком, который нахватался верхушек из интернета
Вы повторяетесь и зациклены на одних и тех же паттернах. Неинтересно. Я понимаю, что кроме википедии и гугла Вам никакие другие "источники" информации недоступны и что гуглить по верхам именно Ваш метод, но зачем вот так сразу позориться-то? Впрочем, у Вас отсутствуют базовые социальные инстинкты, так что чего это я. Социальные ограничители есть у людей, а не у биомусора.
и как собеседник ничего из себя не представляет.
Оценка недоученных недо-ученых для меня стоит меньше, чем грязь с подошвы.
Сплошные комплексы.
И снова и снова Ваши поведенческие паттерны повторяется. Опять мы имеем дело с проекцией: свои собственные проблемы (конкретно, "комплексы", "ребенок") вменяете другим. Вас в детстве били? Впрочем, это не моё дело: в отличие от Вас, я на себя не примеряю халат врача.
В завершение, желаю Вам жить долго, но умереть больно и трудно. Увы, только через страдание сможете очиститься к следующей реинкарнации. Потому как если не очиститесь, то и представить страшно, в кого переродитесь. Вероятно, в гиену.
Сообщение отредактировал Max MT: 27 января 2018 - 00:48