У меня дома есть турник, есть гантели, так что руки и плечевой пояс могу всегда тренировать, чтобы мышцы были в тонусе. А вот ноги у меня как макароны худые. И я хочу немного их тоже потренировать. Вот думаю взять велотренажёр в аренду и ставить хорошую нагрузку, чтобы мышцы нормально развивались. А где в СПб можно такой тренажёр арендовать?
Где в СПб можно найти велотренажёр на время?
Отправлено 26 сентября 2024 - 17:09
Отправлено 26 сентября 2024 - 17:31
Знаете, я хожу в спортивный зал и там есть такие тоже товарищи, которые и жим лёжа, и жим стоя делают, а про ноги совсем не думают. И стоит такой колосс на глиняных ногах. Сам большой, а ноги как у девочки. Я то там в зале всё тело качаю потихоньку, в том числе и на велотренажёре там занимаюсь.
Отправлено 26 сентября 2024 - 17:47
У меня ситуация наоборот. Я активно занимаюсь велоспортом, пусть и на любительском уровне. Поэтому у меня ноги достаточно сильные, а вот торс как у обычного человека. Но у велосипедистов так оно. Дабы была лучше аэродинамика, не стоит иметь сильно большой торс. И сейчас вот сезон подходит к концу и я сам буду брать в аренду вело тренажёр в СПб тут https://fitsharing.r...velotrenazhery/ . И на нём буду тренироваться до следующего сезона.
Отправлено 26 сентября 2024 - 17:58
У меня жена говорит, что на велотренажёре лучше всего у неё получается сбрасывать вес. И когда она малость откормится, то просит в очередной раз взять для неё такой тренажёр в аренду. И я постоянно в Slimm обращаюсь за ним.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных