Перейти к содержимому

Фотография

Где в СПб можно найти велотренажёр на время?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Tream

Tream

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 26 сентября 2024 - 17:09

У меня дома есть турник, есть гантели, так что руки  и плечевой пояс могу всегда тренировать, чтобы мышцы были в тонусе. А вот ноги у меня как макароны худые. И я хочу немного их тоже потренировать. Вот думаю взять велотренажёр в аренду и ставить хорошую нагрузку, чтобы мышцы нормально развивались. А где в СПб можно такой тренажёр арендовать? 

#2 Igoryan

Igoryan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 26 сентября 2024 - 17:31

Знаете, я хожу в спортивный зал и там есть такие тоже товарищи, которые и жим лёжа, и жим стоя делают, а про ноги совсем не думают. И стоит такой колосс на глиняных ногах. Сам большой, а ноги как у девочки. Я то там в зале всё тело качаю потихоньку, в том числе и на велотренажёре там занимаюсь. 

#3 Fratel

Fratel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 сентября 2024 - 17:47

У меня ситуация наоборот. Я активно занимаюсь велоспортом, пусть и на любительском уровне. Поэтому у меня ноги достаточно сильные, а вот торс как у обычного человека. Но у велосипедистов так оно. Дабы была лучше аэродинамика, не стоит иметь сильно большой торс. И сейчас вот сезон подходит к концу и я сам буду брать в аренду вело тренажёр в СПб тут https://fitsharing.r...velotrenazhery/ . И на нём буду тренироваться до следующего сезона. 

#4 Moriarty

Moriarty

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 сентября 2024 - 17:58

У меня жена говорит, что на велотренажёре лучше всего у неё получается сбрасывать вес. И когда она малость откормится, то просит в очередной раз взять для неё такой тренажёр в аренду. И я постоянно в Slimm обращаюсь за ним. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных