Так Вы ее не скоблите бритвой, пусть хоть какая-то растет. Борода для мужчины - это единственный признак половойУ меня вот борода не растет.
Гляжу на фото Ами, шикарная у Ами борода. Так хочется пересадить, но мне нельзя. Верующий Я, наверно и уважаемый Ами верующий.
принадлежности (кроме половых органов) данный Творцом как отличительная особенность его пола. Назовите другой,
который есть только у мужчин и отсутствует у женщин?
Другого нет. Поэтому если Вы "верующий" и у вас борода состоит из 3х волосин, то именно их вы и должны отращивать,
лилеять и беречь.
А не скоблить нещадно бритвой борясь с задумкой Б-га.
И волосы стричь не надо. Они при определенной задуманной длинне должны сами вываливаться под собственным весом.
И ногти тоже не стригите. В крайнем случае точите их об асфальт. Особенно на ногах.
С одеждой тоже большой вопрос. Могут ли "верующие" ей пользоваться. Человек рождается без одежды. Вот так нудистом как в саду эдемском и должен жить всю жизнь и
ждать приближения смерти.
Зубы вставлять не надо. Если сгнил и выпал значит так и задумано. Очками пользоваться вообще ужас. Как можно смотреть на мир через стекло. Ослеп- бери палку, ходи и ориентируйся с ее помощью. А то придумали хрусталики в глазах менять да насечки на роговицах делать. Это полный кошмар для "верующего" .
Пищу готовить не надо. Она изначально дана нам в виде плодов и зерен. Ни каких "кубиков кнор" боги не придумывали. Что сорвал с дерева то и кушай.
Какой корешок откопал тем и сыт. И дома не нужны. Лучше на дерево вернуться. Там в листве наготу не видно. Плоды рядом.
И можно испражняться вниз на землю прям с веток. Гнездо при этом останется чистым. В крайнем случае дождь все смоет, он же предусмотрен.