Этот мир очень похож на компьютерную систему и совершенно предсказуем.
Любые ваши действия и поступки и все что есть в ваших намерениях и мыслях, будут разворачивать для вас определенные события как химические реакции. Я бы не назвал это кармой, это последствие того что и как вы делали. Эту систему не обойти ни как, точно также как не сделать иную сумму от умножения 2 на 2, другого результата не получится. Поэтому существует фраза " Что посеешь, то пожнешь"
Я часто говорю людям будущие события и то, что произойдет от того или иного действия или поступка, это как смешивать химические элементы и мне доступны знания об этом.
Но я перестал давать советы, потому что людям необходимо ошибаться и учиться на своем опыте. Я отошел в сторону, так как сейчас высший разум пристально следит за всем и очень плотно взял все в свои "руки" я не хочу мешать или что-то портить в этих процессах.
Люди в большинстве своем провалили главный экзамен, просто стать добрее и честнее к ближним, это видимо очень сложно, поэтому будут вступать тяжелые и грубые силы и все опять будет решаться по плохому. Вам дали то изобилие всего, какого никогда еще не было, просто мало кто это замечает, раньше люди чтобы просто хлеб поесть год работали и ждали, чтобы потом его испечь, а сейчас вы его купите на каждом шагу и поэтому больше не цените. Теперь это для вас "вредный глютен" как же вы зажрались в своем пафосе, неужели вы этого не видите сами? Ничего не цените и ни кого не любите.
А каких вы последствий хотите от такого поведения? Чтобы было все хорошо и еще лучше? Нет, будет только хуже, пока вы не исправитесь.
Творец сначала дает, но если вы не цените и в вас просыпается эгоизм и гордыня, то он отнимает это, чтобы это ни было.
Система по работе с эгоизмом работает так - чем сложнее и тяжелее эгоизм человека, тем сложнее и сильнее он получает проблемы, боль и сложности в жизни. А все это для того, чтобы вы проснулись и что-то поняли, поняли что нужно быть добрее к миру и отдавать, а не только получать и брать.
Хватит гоняться за бумажками, не меняйте, свободу, время, жизнь и душу на бумагу.
Эволюционируйте из дикого животного, вечно бегающего в поисках бумаги и еды, в более высший и разумный вид !