Перейти к содержимому


Фотография

Д:.Л:. "AURORA BALTICUM" №7 Великого Востока Ирландии (г. Рига, Латвия)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Lupusleo

Lupusleo

    Авторитетный форумчанин

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 09:57

Д...Л... Святого Иоанна AURORA BALTICUM на Востоке Риги является Ложей Великого Востока Ирландии (Ложа N°7), работает на латышском языке, и находится на Востоке столицы Латвийской Республики.

 

Сайт Ложи: http://www.aurorabal...about-us/о-нас/

 

6bWA4YHZ2UU.jpg

 

Д...Л... Святого Иоанна AURORA BALTICUM на Востоке Риги работает в рамках трех Символических Степеней Орденa Вольных Каменщиков по Древнему и Принятому Шотландскому Уставу (Д...П...Ш...У...). Членами и посетителями Ложи могут являться как мужчины, так и женщины.

Все Братья и Сестры нашей Ложи должны принять присягу на Книге Священного Закона (КСЗ): книге, которая считается священной для данного человека, или пользуется для него исключительным авторитетом (то есть Тора, Новый Завет, Библия, Коран, Белая книга философов и так далее).

В нашей Ложе мы работаем согласно традиционному ритуалу Во Славу Великого Архитекторa Вселенной. Три “Великих Светоча” Масонства (то есть Книга Священного Закона, Циркуль и Наугольник) должны располагаться на открытом месте когда Ложа открыта.

Политические и религиозные агитации запрещены.

Великий Восток Ирландии был утвержден согласно законaм Масонства и получил соответствующий Патент от Великого Востока Франции (GOdF).

Великий Восток Ирландии – это полностью независимое, регулярное и саморегулируемое Послушание Орденa Вольных Каменщиков. Великий Восток Ирландии администрирует Символические Степени Масонства (то есть Степени Ученика, Товарища/Компаньона и Мастера Масона) в границах своей юрисдикции, и не подчиняется какой-либо другой власти или другому масонскому учрждению.






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных